Il faut que je vous parle d’un gâteau.
Puff !
Mais il faut le soutenir jusqu’au bout et en assumer les conséquences, lourdes !
C’est la faute à Meryl Streep. Oui lors d’une journée de vacances un après-midi près de la cheminée au cœur de l’hiver breton, nous projetons « pas si simple » qui en anglais se dit « it s complicated » ce qui revient au même j’ai envie de dire.
Dans ce film l’actrice est pâtissière boulangère et dirige surtout une boutique où tout le meilleur de ses préparations est en vente, délicieusement présenté. En cuisinière gourmande, elle met aussi la main à la pâte et réalise cet ultimate chocolate. Bien sûr à la télé on n’a pas le goût n’empêche en la voyant dégustée, appréciée, se régaler, en prendre et en reprendre et en reprendre encore. C’est un déchirement de la voir laisser son assiette quelques instants. C’est vraiment très tentant, on a presque un creux à l’estomac. Bon elle est un peu faite donc je suppose que ses sensations sont décuplées. Peu importe moi aussi je veux être dans le même état de régalade qu’elle. Il n y a pas de raison. Donc j’ai trouvé la recipe in the wonderful Google.
Je vous la délivre ci-dessous.
voilà compte tenu des proportions à la lecture vous comprenez où je veux en venir non ?
Et si le secret c était no limit en sucre en beurre en crème fraîche en chocolat hein.